Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que los datos enviados para sorteos, contacto o aplicaciones pasarán a formar parte de un fichero informático, gestionado por Tramitando Medios SL con la finalidad de poder transmitirle información con fines comerciales y de promoción a través de correos electrónicos o SMS sin cargo.

Asimismo le informamos que puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un correo electrónico a expansion@ciudadentumano.com

Esta web y su contenido es propiedad de TRAMITANDO MEDIOS S.L, entidad editora y propietaria de la misma. Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.

TRAMITANDO MEDIOS S.L, se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a TRAMITANDO MEDIOS S.L, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros

TRAMITANDO MEDIOS S.L,, titular del dominio www.TRAMITANDO MEDIOS S.L,.es, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos www.TRAMITANDO MEDIOS S.L,.es, respetando siempre la legislación española sobre protección de los datos. Esta información es recibida por TRAMITANDO MEDIOS S.L, y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades.

Ocasionalmente, TRAMITANDO MEDIOS S.L, puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, asi como tanto de servicios propios que ofrezcamos. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a baja@valenciaentumano.es

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de la TRAMITANDO MEDIOS S.L,, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose (TRAMITANDO MEDIOS S.L,) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a TRAMITANDO MEDIOS S.L, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad.